Личный кабинет
Публикации
Астрология

Гороскоп личности по натальной карте

Опубликовано 1 Августа 2015 г.

Натальная карта – это астрологическая карта, которая строится на момент рождения. Натальный гороскоп, также как линии на руке, всегда уникален и индивидуален. Даже близнецы, рожденные в одно время в одном месте, имеют, хотя и очень схожие, но все же различные карты рождения.

Карта рождения представляет собой некий энергетический отпечаток нашей личности, тела, склонностей и предрасположенностей к различным событиям.

В натальной карте заложено все то, что нам нравится или не нравится, с какими вопросами и проблемами нам предстоит столкнуться. Она описывает то, как мы думаем, как действуем, как чувствуем, как любим и т.д.

Гороскоп рождения рассказывает о наиболее важных сферах жизни. Для кого-то это может быть семья, для кого-то дети, для кого-то карьера, учеба, путешествия, профессиональная деятельность и т.д. Что-то нас может интересовать и притягивать сильнее, а что-то слабее.

Натальный гороскоп рождения также рассказывает о людях, с которыми нам предстоит встретиться в жизни. Кого мы полюбим, с кем свяжем свою жизнь. В натальной карте можно прочитать информацию о родителях, детях, учителях, начальстве, друзьях.

Еще очень важное свойство натального гороскопа – это возможность узнать как именно и через что/кого придут те или иные события или люди в нашу жизнь. Например, классический показатель брака по любви – положительная связь 5-го (любовь) и 7-го (партнерство) домов, а, к примеру, связь 5-го (любовь) и 10-го (карьера) домов могут принести служебные романы.

Часто бывает, что человек ищет разрешения какого-либо вопроса совсем не там, куда указывает натальная карта, в этом случае он сталкивается с разочарованием, так как не получает желаемого. Например, девушка, мечтающая найти свою вторую половинку, имеет указания на то, что с таким человеком она может познакомиться благодаря учебе или путешествиям, но упрямо пытается найти любимого человека через подруг, в итоге каждый раз разочаровываясь в тех, кто приходит в ее жизнь.

Еще один распространенный вопрос к астрологу связан с финансами. Очень часто человек пытается найти деньги совсем не там, на что указывает натальная карта, в итоге довольствуется минимум при невероятных физических и моральных усилиях, подрывая здоровье и лишая себя радости жизни.

Прежде чем производить анализ натального гороскопа, необходимо определить время рождения, провести ректификацию. Это очень важный этап, благодаря которому в дальнейшем можно точно выяснить, какие планеты и за что отвечают в нашей жизни. Время рождения должно быть установлено с точностью до пары минут, иначе могут быть очень существенные перекосы, например 7-й дом партнерства попадет не в Овен, а в Телец, и, в итоге, наш партнер будет описываться не Марсом, а Венерой. Даже человек, несведущий в астрологии, понимает, сколь велика разница между этими двумя планетами.

После того, как время рождения установлено, начинается анализ натальной карты. Вся суть интерпретации сводится к тому, чтобы соединить, согласовать между собой десятки различных параметров так, чтобы получить цельную, непротиворечивую картину.

В зависимости от личного интереса человека к тем или иным сферам жизни, внимание астролога концентрируется на тех или иных показателях.

Изучить натальную карту от начала до конца невозможно в принципе, так как информация, заложенная в ней, бесконечна и многогранна. Чем дольше изучаешь персональный гороскоп, тем многообразнее палитра и ярче краски. Натальная карта раскрывается постепенно, сначала как грубый эскиз, потом вырисовывается все четче и четче.

Немаловажно поддерживать контакт с владельцем личного гороскопа, уточнять, как и что происходило в его жизни, в каком направлении он движется и где именно находится в данный момент. Хотя натальная карта и описывает весь наш жизненный путь, однако этот путь больше напоминает спираль, нежели однозначную печать. Все зависит от выбора самого человека, натальный гороскоп рассказывает лишь о специфике. Например, человек с выделенной тематикой Нептуна (тайны, уход от реальности, иллюзии и т.д.) имеет предрасположенность к алкоголизму или наркомании, однако он может проявить эту сферу освоив, к примеру, профессии психиатра или нарколога.

Совершенно невозможно определить, чья карта находится перед тобой, убийцы или хирурга, вора или банкира, монаха или заключенного, в энергетическом смысле эти гороскопы одинаковы, однако какой сценарий будет проигран в жизни человека, зависит непосредственно от него самого.

Поэтому не стоит удивляться, когда астролог просит вас рассказать о личных событиях жизни. Все это нужно для того, чтобы как можно точнее интерпретировать вашу персональную карту, исходя из вашего текущего состояния.

Если вы впервые заказываете астрологическую консультацию, то самое верное решение начать изучение с натальной карты. В этом случае вы получите самую основную, необходимую информацию о себе, и общую информацию обо всех сферах жизни. Поймете, на что нужно обратить внимание в первую очередь, узнаете о сильных и слабых местах карты, а также о том, где скрыт потенциал различных возможностей.

В дальнейшем, после того, как получен общий анализ натальной карты, можно переходить к отдельным сферам жизни, к подробному изучению вопросов работы или финансов, любви, брака, детей и т.д.

•  Общую характеристику личности.

•  Как воспринимают Вас окружающие люди.

•  Как Вы мыслите и общаетесь.

•  Особенности чувств, эмоций, темперамента.

•  Наличие лидерских и волевых качеств.

•  Описание финансового положения, возможности для заработка.

•  Ваш дом и собственность.

•  Профессиональные таланты и наклонности.

•  Работа и положение в обществе.

•  Личная жизнь, любовные отношения, секс, брак.

•  Дети, их характер, сложности рождения, воспитания.

•  Ваша, семейная жизнь и отношения с родителями.

•  Возможные страхи и комплексы.

•  Потенциальные кризисы и опасности.

•  Кто может быть вашим другом или врагом.

•  Вопросы здоровья, на что следует обратить внимание.

Заказать индивидуальный гороскоп по натальной карте вы можете пройдя по этой ссылке.
Екатерина Боровицкая
Поделиться:
Комментарии (0):
Добавить вопрос или комментарий: 
Для отправки комментария, необходимо зарегистририроваться.
Вход на сайт/Регистрация
Это может быть интересно
Введение в Астрологию
Опубликовано 26 Декабря 2015 г.
Дословный перевод означает – наука о звездах. Однако, все не так просто. Астрология изучает... 
Сатурн
Опубликовано 15 Марта 2016 г.
Этот дом самый серьезный для нас, именно тут мы боимся допустить ошибку и быть наказанным... 
2 дом
Опубликовано 29 Декабря 2015 г.
Второй дом описывает все то, что является нашей собственностью: наше личное имущество, личные вещи, предметы обихода, а также... 
5 дом
Опубликовано 29 Декабря 2015 г.
Пятый дом рассказывает о том, что мы любим и чему/ кому хотим дарить свою любовь. Этот дом самый...