Личный кабинет
Публикации
Астрология

Гороскоп совместимости (синастрия)

Опубликовано 1 Августа 2015 г.

Гороскоп совместимости партнеров (синастрия) представляет собой наложение друг на друга натальных карт интересующих людей. Натальную совместимость можно смотреть абсолютно для любых взаимоотношений, например, таких как начальник-подчиненный, родитель-ребенок, друзья, одноклассники, учитель-ученик и т.д. Самые частые вопросы астрологу, конечно, связаны с отношениями между мужчиной и женщиной: совместимость для любви и брака, совместимость в плане рождения и воспитания детей, общие интересы, быт и т.д.

Гороскоп натальной совместимости может быть очень полезен, например, для выявления людей, которые помогут вам решить некие личные задачи, заложенные в вашем личном гороскопе.

Например, известно, что в далекие прошлые времена некоторые важные персоны подбирали себе невест исходя из натальной совместимости и показаний гороскопа невесты. Астрологи искали у претендентки в жены показания на влиятельного и богатого партнера.

Но даже если вы не планируете занять царский пост, не стоит пренебрегать гороскопом совместимости. Натальные карты других людей могут исполнять для нас как роль спасительной заплатки, так и роль занозы. Представьте, что в вашей карте есть проблемная точка, например слабый или пораженный дом финансов, в этом случае вам необходим партнер, который своими планетами «лечит» ваше слабое звено. На практике это может проявляться в виде, например увеличения мотивации, неожиданных приятных подарков судьбы, которые произошли при участии человека, положительно влияющего на ваш денежный дом. В обратном же случае могут быть потери, долги, усугубление и без этого сложной ситуации.

Тоже самое справедливо и в отношении других сфер жизни, влияние на наше здоровье, настроение, работу, карьеру, общение с друзьями, родственниками и т.д.

Справедливости ради нужно заметить, что в любовные отношения чаще всего притягиваются люди с напряженным взаимоотношением планет. Самые положительные наложения натальных карт часто встречаются у друзей и подруг.

Гороскоп совместимости партнеров раскрывает такую сложную тему, как умение понимать друг друга, иной раз людям очень сложно найти взаимопонимание. Каждый судит о другом со своей точки зрения, исходя из собственного представления о мире, о себе, о людях.

Синастрия раскрывает многие тайны взаимоотношений, например, почему один партнер в присутствии другого начинает нервничать. Кто-то становится более серьезным, кто-то, наоборот, начинает чувствовать себя легко и непринужденно.

Если мы рассматриваем любовные отношения, то можем понять что же именно притянуло партнеров друг к другу. Преобладает ли сексуальный интерес или этот человек видит в другом непосредственно спутника жизни, т.е. жену или мужа. А, возможно, отношения складываются на основе общих интересов по работе или хобби. Бывает, что любовные отношения зародились на основе чьих-либо или взаимных комплексов и детских установок.

Довольно распространена ситуация когда люди по-разному видят друг друга, например, один видит в другом идеального спутника жизни, а другой – всего лишь мимолетное увлечение.

Помимо наложения гороскопов друг на друга, синастрия изучает натальные карты по отдельности, соответствуют ли показания каждой из них неким общим целям. Например, если пара планирует создать семью, стоит посмотреть совпадают или разнятся представления каждого о семье, о доме.

Синастрия не отвечает на вопрос: «Подходит или нет мне этот человек?» Синастрия ставит вопросы более широко: в чем этот человек мне подходит, а в чем нет. Встретить человека, который не подходит совсем, на все 100%, практически невозможно, но даже если вам такой встретился, то вероятность того, что между вами начнутся какие-либо отношения, скорее всего, равна нулю.

Поэтому если вы хотите получить гороскоп натальной совместимости, постарайтесь как можно более объемно и конкретно ставить вопросы астрологу. Например, почему он/она не хочет заводить детей? Почему нам так сложно договориться и мы постоянно спорим? С какими сложностями предстоит столкнуться в семейной жизни? И так далее…

Для того чтобы построить синастрию необходимо наложить друг на друга две натальные карты. Для полного и подробного анализа необходимо обязательно знать точное время рождения обоих партнеров. Поэтому построение и интерпретация гороскопа совместимости может быть довольно таки сложным и долгим процессом, так как часто приходится проводить ректификацию обоих карт.

После того как время рождения установлено, необходимо изучить каждую карту по отдельности и только после этого приступать к совмещению.

Процесс чтения синастрии достаточно сложен и кропотлив и может занять немало времени.

Заказать индивидуальный гороскоп совместимости вы можете пройдя по этой ссылке.
Екатерина Боровицкая
Поделиться:
Комментарии (0):
Добавить вопрос или комментарий: 
Для отправки комментария, необходимо зарегистририроваться.
Вход на сайт/Регистрация
Это может быть интересно
5 дом
Опубликовано 29 Декабря 2015 г.
Пятый дом рассказывает о том, что мы любим и чему/ кому хотим дарить свою любовь. Этот дом самый... 
7 дом
Опубликовано 3 Января 2016 г.
Седьмой дом – это дом партнерства. Но рассказывает он не только о наших партнерах, но и о том... 
Марс в женской карте
Опубликовано 29 Февраля 2016 г.
Все эти качества большинство женщин пытается найти в мужчине. Поэтому Марс... 
Солнце в женской карте
Опубликовано 29 Февраля 2016 г.
Помимо своих прямых обязанностей Солнце в женской карте является показателем...