Личный кабинет
Публикации
Астрология

Луна в мужской карте

Опубликовано 15 Августа 2016 г.

Луна в мужской карте

Наравне с Венерой, Луна – одна из интереснейших точек в мужской карте, открывающая завесу на эмоциональный мир мужчины, что в реальных условиях узнать не всегда возможно, так как мужчины, в отличие от женщин, воспитаны скрывать свои эмоциональные переживания.

Итак, Луна – хозяйка внутреннего мира, планета-нянька, в отличие от остальных планет она работает круглосуточно, следя не только за эмоциональным состоянием, но и за работой организма.

Качества Луны почти полностью даются нам от рождения, это то, что мы изменить не в силах, Луна не находится под властью Солнца-разума и живет своими собственными целями, где главной ценностью и центром притяжения для нее является Земля, т.е. наше тело и наша жизнь.

Мужчина, воспитанный в традиционном обществе, как правило ориентируется на Солнце, т.е. на характер, на силу, авторитет и конечно на разум. Однако так же, как и женщины, мужчина испытывает эмоции, заложенные природой, кто-то проявляет их ярче, кто-то сдержанней.

Первое представление о женщине мальчик получает от матери, он узнает что это за «существо», что оно может и чего не может. И конечно, возможности женщины поистине безграничны с точки зрения маленького ребенка – женщина кормит, успокаивает, ухаживает, оберегает и наказывает.

Все представления о главных жизненных функциях закладываются в ребенка от матери, либо от человека, который ухаживал за ребенком первые годы. И этот человек описан в нашем гороскопе Луной.

Рассматривая Луну в мужской карте мы можем узнать как мужчина относится к жизнеобеспечивающим функциям и к людям, которые их предоставляют, т.е. в первую очередь это мать, потом жена, а также бабушки, мед.сестры, сиделки, воспитатели и т.д.

В данном контексте нас интересует именно супруга, т.е. мы будем рассматривать Луну с точки зрения требований мужчины к супруге.

Итак, дорогие женщины, смотрим на мужскую Луну и понимаем, что же он хочет от женщины, с которой решит связать жизнь. Все достаточно просто, это намного проще, чем определить чего хочет женщина от мужчины.

При Луне в огненных знаках мужчину привлекают страстные женщины, импульсивные, творческие, игривые, таким мужчинам очень важно видеть рядом с собой женщину, которая будет вдохновлять на подвиги, инициативную и смелую. Луна в земных знаках дает интерес к женщинам земным, практичным, хозяйственным, к тем, кто обладает твердой почвой под ногами, к женщинам, способным дать эмоциональную защиту, некий тыл, где можно укрыться от невзгод. И конечно немаловажная часть касается материальной обеспеченности, заботе о физической части жизни, питании, комфорте.

Мужчины с воздушной Луной пожалуй самые сложные для покорения, так как во многом ориентированы на интеллект, общение. Таким мужчинам важно видеть в женщине рассудительность, умение логически мыслить, умение общаться и устанавливать контакты, так как в его представления именно эти качества обеспечивают безопасность жизнеобеспечения. Этот мужчина хочет видеть рядом женщину, с которой можно обсудить важные вопросы, выстроить перспективы на жизнь, а также выйти в люди и не переживать о том, что кто-то посчитает ее глупой.

И последняя стихия, Вода. Мужчины с водной Луной самые чувственные, и нуждаются в таких же чувственных женщинах, причем данная чувственность варьируются от крайности в крайность, в зависимости от знака. Например Луна в Раке – это типичный пример человека, ищущего в лице жены классическое проявление материнской заботы: умение понять без слов, подтереть слезки и сопельки, вдохновить на смелые поступки, покормить, спать уложить и сказку на ночь рассказать.

Луна в Скорпионе – это потребность в диких эмоциях, огонь и страсть, умение проникнуть в самые глубины души, вытащить оттуда то, что недоступно самому мужчине. Такой мужчина ищет в женщине некую колдунью, человека, который обладает незаурядными интуитивными способностями, он хочет ощущать смесь восхищения, риска и азарта. При этом готов терпеть свою слабость в некоторых вопросах ради того, чтобы получить нужные ему умения в лице женщины.

Мужчина с Луной в Рыбах, как правило, романтик и идеалист, ему не столько нужна женщина, сколько воплощение в ней своих фантазий и идеалов. Мамы у таких мужчин часто бывают ни от мира сего, слабо исполняют типичные материнские обязанности, либо исполняют их чрезмерно активно и в своеобразной форме. У человека с такой Луной могут остаться чудесные воспоминания о детстве, и в большинстве своем они будут связаны с высшими человеческими чувствами, например впечатлениями от похода в цирк или путешествия к морю. Поэтому такой мужчина нуждается в женщине, которая способна сочинять для него сказку, которую он в дальнейшем будет воплощать в реальность. Так мама читала сыну книжку про сказочного принца, спасшего принцессу и это помогло маленькому мальчику понять, кем он хочет стать когда вырастет.

Екатерина Боровицкая
Поделиться:
Комментарии (0):
Добавить вопрос или комментарий: 
Для отправки комментария, необходимо зарегистририроваться.
Вход на сайт/Регистрация
Это может быть интересно
Любовные отношения в гороскопе
Опубликовано 29 Февраля 2016 г.
За любовные отношения в нашей натальной карте отвечает множество показателей, которые... 
Марс в женской карте
Опубликовано 29 Февраля 2016 г.
Все эти качества большинство женщин пытается найти в мужчине. Поэтому Марс... 
Солнце в женской карте
Опубликовано 29 Февраля 2016 г.
Помимо своих прямых обязанностей Солнце в женской карте является показателем... 
Венера в мужской карте
Опубликовано 8 Августа 2016 г.
Одна из самых интересных точек в мужской карте – это несомненно Венера. О чем же она нам рассказывает? Помимо всего прочего конечно же о любви!...