Личный кабинет
Публикации
Астрология

Марс в женской карте

Опубликовано 29 Февраля 2016 г.

Марс в женской карте

О чем может рассказать Марс в женской карте? Планета Марс в нашем гороскопе несет в себе чистую, мужскую энергетику, имеющую животную природу.

Марс отвечает за такие качества как стремление добиться поставленной цели, стремление завоевать, овладеть. А также Марс демонстрирует лидерские и соревновательные способности. Образно говоря Марс – это охотник, добытчик, завоеватель и охранник.

Несомненно, все эти качества большинство женщин пытается найти в мужчине. Поэтому Марс в женской карте олицетворяет собой мужское начало животной, инстинктивной природы.

Конечно, женщина оценивает мужчину не только по его природным мужским качествам, но и по социальным, таким как образование, статус, должность и т.д. Но за это в большей мере отвечает Солнце, а также управители соответствующих домов.

Качества Марса женщина воспринимает скорее интуитивно и также с точки зрения природы, т.е. как самка воспринимает самца. Марс создает общее впечатление и подсознательное влечение к своему типу мужчины.

Когда женщине встречается человек, соответствующий энергетике женского Марса, то он сразу обращает на себя внимание, это первый сигнал к началу отношений. Хотя, конечно, по мере задействования других планет отношения могут не сложиться. И хотя Марс играет важную роль, однако не он один решает все.

Положение Марса в доме и знаке Зодиака может многое рассказать о предпочтениях женщины в выборе мужчины. Например, Марс в первом доме может говорить о том, что мужчина должен быть «лицом» женщины, являться ее визитной карточкой, а также должен быть первопроходцем, вести за собой.

Марс во втором доме, это мужчина-кошелек или даже просто «моя» собственность. В третьем доме – приятель, сосед, человек помогающий устанавливать связи, приобретать информацию.

Марс в четвертом доме может способствовать поиску мужчины, который напоминает родителя. В пятом доме мужчина-ребенок или мужчина-игрок, спортсмен, актер, творческая, яркая и, возможно, капризная личность. В 6-м доме – мужчина-подчиненный, служащий или служивый. В 7-м – партнер. В восьмом доме – мужчина-катастрофа, способный на риск. В 9-м доме – миссионер и идеолог. В 10-м – начальник, авторитет. В 11-м – друг, единомышленник. В 12-м – таинственный незнакомец.

Знак Зодиака, в отличие от домов, которые рассказывают о функциях, окрашивает Марс прилагательными качествами. Так, Марс в Овне – горячий, импульсивный, в Тельце – практичный и сильный, в Близнецах – общительный, в Раке – заботливый, эмоциональный.Во Льве – красивый, щедрый, в Деве – хозяйственный, разумный, в Весах – эстетичный, вежливый, в Скорпионе – страстный и ревнивый.В Стрельце – веселый, оптимистичный, в Козероге – серьезный и ответственный, в Водолее – неординарный и свободолюбивый, в Рыбах – восприимчивый и чувствительный.

Совмещая качества знаков Зодиака и домов, мы можем получить описание мужчины, который может заинтересовать женщину с точки зрения мужской природы.

Например, Марс во Льве в 10-м доме – это красивый и щедрый начальник. Такая женщина скорее всего не обратит внимания на скромного офисного паренька, так как ее «радары» настроены на серьезный авторитет.

Помимо знака Зодиака и дома, в которых находится Марс, важны аспекты. Например, при квадрате Марса и Меркурия могут привлекать мужчины конфликтные, а при трине с Луной – мужчины, умеющие вкусно готовить и исполнять роль родителя. Оппозиция Марса с Солнцем может вылиться в интерес к противоречивым личностям, имеющим конфликт между сердцем и разумом.

Но и это еще не все, всего лишь одна планета может нести в себе огромное количество информации. Не менее важно, каким домом управляет Марс в натальной карте, эта тема будет одной из ключевых с точки зрения наполненности мужчины, т.е. что именно его интересует, чем он живет, о чем переживает. Так, управление Марсом первым домом указывает на мужчину, который должен стремиться реализовывать личный потенциал хозяйки карты. Если положение Марса в 1-м доме говорит о том, что сама женщина хочет воспринимать мужчину как свою визитную карточку, то управление Марсом первым домом говорит о стремлении самого мужчины стать такой «визитной карточкой».

В заключение еще раз хочу обратить внимание на то, что Марс показывает инстинктивное влечение, т.е. женщина может даже не отдавать себе отчета в том, кого она интуитивно ищет.

Осознанный поиск партнера происходит как по Солнцу, так и по управителям 5-го и 7-го домов.

Екатерина Боровицкая
Поделиться:
Комментарии (1):
Спасибо,очень интересно!
Ludmila  18 окт 2016 г. (03:32)
Ответить
Добавить вопрос или комментарий: 
Для отправки комментария, необходимо зарегистририроваться.
Вход на сайт/Регистрация
Это может быть интересно
Марс
Опубликовано 5 Декабря 2015 г.
Марс показывает какие условия нам нужны для того, чтобы начать действовать, боимся ли мы конфликтов или... 
Планеты в домах
Опубликовано 22 Февраля 2016 г.
Натальные Дома являются важнейшей частью гороскопа, раскрывая различные сферы нашей жизни. И, несомненно, наличие планет в домах дает... 
5-й дом - Дом любви, детей, творчества, хобби
Опубликовано 3 Декабря 2015 г.
Особенности вашего пятого дома гороскопа, обсуждаем... 
Констелляции планет в знаках и домах.
Опубликовано 9 Февраля 2016 г.
Особые планетарные положения в вашей натальной карте...