Личный кабинет
Публикации
Астрология

Марсианская петля

Опубликовано 1 Марта 2016 г.

ретроградный Марс

«В гостях хорошо, а дома лучше». Марсианская петля на границе Скорпиона и Стрельца.

«Мирись-мирись и больше не дерись» в этот период не работает. Оптимистичные восторги и вздохи облегчения по поводу завершения сложного периода будут радовать недолго.

Немного погуляв на весеннем празднике Стрельца, Марс разочарованно разворачивается кормой к гостям и уходит назад в Скорпион доделывать свои мутные делишки, начищать и подчищать хвосты.

Особое внимание привлекает к себе полнолуние 22 мая с партильным соединением Луны и Марса в Стрельце. В этот же период имеем точный квадрат Юпитера и Сатурна и до кучи – ретроградный Меркурий.

Явно выделена мутабельная тема и особенно сладкая парочка Юпитер-Меркурий, как самолично, так и по своим владениям знаками.

Оба товарища в не лучшем положении, однако в трине друг к другу, и плюс Юпитер в обители Меркурия. Прямо заговор какой-то, кто-то подымет себе авторитет за счет позапрошлогодней инфы, думаю, что очень вероятно всплытие каких-то фактов, обнародование чего-то нелицеприятного. Но вся эта мутабельность такая нудная и скорее всего будет «размазана» на длительное время, какие-то суды, разборки, претензии. Однако Тельцовый Меркурий может помочь Юпитеру откупиться…

Для начала нового дела не найти худшего варианта, надеюсь, никто не решит в этот период опять запускать спутники к Марсу.

Екатерина Боровицкая
Поделиться:
Комментарии (2):
Юпитер-Меркурий: Скандальчик на тему оффшоров и грязных русских денег Скандал, разгоревшийся вокруг публикации "панамских архивов" юридической компании Mossack Fonseca, организовал американский Центр по исследованию коррупции и организованной преступности (OCCRP) на деньги американского правительства и фондов миллиардера Джорджа Сороса, заявила организация WikiLeaks, прославившаяся громкими разоблачениями секретной информации. "Атака на Путина была организована OCCRP. Она нацелена на Россию и страны постсоветского пространства. Ее спонсирует USAID (Агентство США по международному развитию) и Сорос", — говорится в записи WikiLeaks, размещенной в Twitter. РИА Новости http://ria.ru/world/20160406/1403437121.html#ixzz45ViEzFek
AlexB  11 апр 2016 г. (12:57)
Ответить
Марс вернулся к деректному движению. Эрдоган попросил прощение у России. Все запреты сняты, толпы туристов устремились к любимым турецким берегам.
Ekaterina-Astrolog  1 июл 2016 г. (15:52)
Ответить
Добавить вопрос или комментарий: 
Для отправки комментария, необходимо зарегистририроваться.
Вход на сайт/Регистрация
Это может быть интересно
Скорпион
Опубликовано 8 Января 2016 г.
Все что, попадает в Скорпион, уже неспособно вырваться наружу, его судьба... 
Стрелец
Опубликовано 8 Января 2016 г.
Стрелец не гонится за качеством или количеством, его интересуют разновидности, он отдает... 
Марс
Опубликовано 5 Декабря 2015 г.
Марс показывает какие условия нам нужны для того, чтобы начать действовать, боимся ли мы конфликтов или... 
Юпитер
Опубликовано 5 Декабря 2015 г.
При сильном Юпитере человек достаточно просто завоевывает авторитет в обществе, его принимают как...