Личный кабинет
Публикации
Астрология

Ректификация натальной карты

Опубликовано 1 Августа 2015 г.

Для того чтобы построить полную и точную натальную карту, необходимо знать время рождения с точностью до нескольких минут.

Без проведения ректификации времени рождения, к сожалению, более половины информации натальной карты остается скрыто, поэтому если вы хотите получить максимум от своей карты, то и время рождения обязательно должно быть установлено точно.

Однако, время рождения не та информация, которая известна всем, поэтому для таких случаев и применяется ректификация.

Ректификация – это метод определения времени рождения. На первый взгляд может показаться странным, каким образом можно определить время рождения, но в этой процедуре нет ничего нелогичного. Точно так же, как натальная карта рассказывает о своем владельце, также и ее владелец рассказывает о ней.

Для того чтобы провести ректификацию натальной карты, астрологу необходима информация о владельце гороскопа, и чем больше информации, тем легче и точнее можно определить время рождения.

Существует немало различных методов ректификации, однако все они сходятся в одном: выявление влияния знаков и планет на различные сферы жизни.

Например, очень многое о времени рождения, вернее о восходящем знаке человека, могут рассказать его внешность и его имя. Иногда влияние восходящего знака или планет первого дома столь велико, что вычисляется буквально за несколько минут.

Вот пример в качестве иллюстрации. Девушка по имени Марина (в переводе «морская») имеет восходящие Рыбы, знак под управлением Нептуна. Или Виктория (в переводе – «победа») – восходящий Лев, знак величия и царственности.

Конечно, это совсем не значит, что все Марины с восходящими Рыбами, а Виктории со Львом, однако так или иначе энергетика имени участвует в формировании 1-го дома, например, через управителей знаков или через планеты в доме или каким-то другим способом.

Фамилия человека так же важна, как и его имя. Фамилия передается нам от родителей и, соответственно, отражается на влиянии 4-го, семейного дома.

Очень важны для ректификации особенности внешности: рост, цвет, форма волос, родимые пятна или шрамы. Например, при Марсе в 1-м доме довольно часто наличие шрамов на лице.

Стихии восходящего знака тоже очень ярко проявляют себя во внешности. Например, Вода дает подвижную мимику, часто вьющиеся волосы, яркие, выраженные глаза.

Помимо качественных характеристик, ректификация использует и событийные особенности. Все важные события в нашей жизни, как правило, очень ярко отражены в транзитах планет по натальной карте, поэтому зная дату и специфику самого события, можно определить какие сферы жизни были задействованы и какие дома натальной карты при этом участвовали.

Например, человек женится или выходит замуж. В этом случае обязательно должен быть задействован 7-й, партнерский дом, а в случае смерти близкого человека – 8-й дом. И так далее, и далее, в зависимости от задействованных элементов натальной карты устанавливается расположение домов и вычисляется время рождения.

В своей практике я в обязательном порядке провожу собственную ректификацию карт, с которыми работаю, даже если время рождения известно вам до минут или другой астролог провел ректификацию вашей карты. Это связано с тем, что это очень важная и ответственная часть работы, поэтому я не могу довериться случаю.

В случае заказа любого гороскопа, кроме хорарного вопроса, вам будет необходимо заполнить анкету для проведения натальной ректификации.

Конечно, если время рождения вам известно или было установлено с точностью до 10 минут, вам нужно будет предоставить мне лишь небольшой, стандартный набор информации и если я увижу, исходя из нее, что время рождения установлено верно, я не буду вас дальше мучить дополнительными вопросами.

В противном же случае нам необходимо произвести полноценную ректификацию гороскопа.

Настоятельная просьба отнестись серьезно к определению точного времени рождения, так как без этой информации вы получите описание совершенно «чужой» карты. Порой разница в одну минуту кардинально меняет всю картину.

Заказать ректификацию натальной карты вы можете пройдя по этой ссылке.
Екатерина Боровицкая
Поделиться:
Комментарии (0):
Добавить вопрос или комментарий: 
Для отправки комментария, необходимо зарегистририроваться.
Вход на сайт/Регистрация
Это может быть интересно
Любовные отношения в гороскопе
Опубликовано 29 Февраля 2016 г.
За любовные отношения в нашей натальной карте отвечает множество показателей, которые... 
Марс в женской карте
Опубликовано 29 Февраля 2016 г.
Все эти качества большинство женщин пытается найти в мужчине. Поэтому Марс... 
Солнце в женской карте
Опубликовано 29 Февраля 2016 г.
Помимо своих прямых обязанностей Солнце в женской карте является показателем... 
Управители домов
Опубликовано 15 Марта 2016 г.
Если знак куспида показывает качество дома, его интерьер, то управитель расскажет о хозяине или...