Личный кабинет
Публикации
Астрология

Венера в мужской карте

Опубликовано 8 Августа 2016 г.

Венера в мужской карте

Одна из самых интересных точек в мужской карте – это несомненно Венера. О чем же она нам рассказывает? Помимо всего прочего конечно же о любви!

Порой по одной лишь Венере можно понять какой тип женщин предпочитает данный мужчина, нравятся ли ему худышки или пышки, высокие или маленькие, строгие или веселые, чему он отдает предпочтение красоте, уму, женским умениям. Кого он подсознательно ищет в женщине мать, дочь, подружку?

На эти и многие другие вопросы дает ответ натальная Венера.

В отличие от Луны, которая отвечает за партнерские отношения между мужчиной и женщиной, Венера отвечает за вкусовые предпочтения, за эстетическое восприятие, за главные ценности, за все то, что приносит удовольствие.

По Луне мужчина подбирает мать для своих детей, хозяйку и хранительницу очага, а вот по Венере он смотрит на женщину как на любовницу.

Проблема во взаимоотношениях случается при существенной разнице в качествах Луны и Венеры, в данном случае происходит противоречие между образами жены и любовницы. Такие различия часто толкают мужчин к связям на стороне.

Жена его устраивает как жена, но не устраивает как любовница, а последняя в свою очередь не подходит на роль жены.

Положение Венеры в натальной карте расскажет о том, какие именно качества женщины в роли любовницы привлекают мужчину в наибольшей степени, а также какие проблемы могут возникнуть при общении с женщиной.

Так Венера в Овне дает интерес к горячим, страстным женщинам-амазонкам, такому мужчине нравится женщина, которую нужно покорять и с которой можно соперничать. Ему нравятся яркие, агрессивные краски, он легко прощает грубость, в некоторых случаях его это даже заводит. Такие мужчины обращают внимание на спортивных, активных и подвижных барышень.

А вот мужчина с Венерой в Весах любит девушек романтичных, женственных, в белых, тонких кружевах, благоухающих нежными ароматами. Любой намек на мужественность, агрессию или грубость может легко оттолкнуть обладателя такой Венеры.

На просторах интернета часто встречаются фразы, начинающиеся словами «самое главное в женщине….», с точки зрения астрологии все эти фразы бессмысленны, так как для каждого мужчины свои приоритеты в выборе женщины.

Мужчина с Венерой в Тельце любит хозяйственных, ценящих материальный мир и физические удовольствия, дорога к сердцу такого мужчины вполне может лежать через желудок, однако не обойдя при этом и другие важные части тела.

А вот мужчина с Венерой в Близнецах как воздух нуждается в разговорах и движении, его вполне радует девушка, которая не умеет готовить, но зато с ней есть о чем поговорить. Молчаливые или чего хуже глупые барышни ни пирогами, ни формами не смогут удержать такого мужчину.

Управление и положение Венеры в доме расскажет о том, какие сферы жизни влияют на выбор, чем должна заниматься женщина, какие у нее увлечения. Например, Венера во втором доме дает интерес к состоятельным дамам, поэтому даже при наличии параметров, соответствующих знаку, тем не менее должно быть соответствие по домам. В обратном случае получается как в фильме «Москва слезам не верит», когда герой, узнав о том, что его возлюбленная не имеет нужного социального статуса, бросает ее.

Положение Венеры в 12 доме может дать интерес к таинственным личностям, к темным лошадкам, но вместе с тем это и указание на тягу к тайным связям на стороне. Такой мужчина может разочароваться в своей женщине, после перевода тайных отношений в официальные, причем он сам может не осознавать причину такого охлаждения.

Аспекты Венеры также важны, например Венера в квадрате к Сатурну может вызывать интерес к женщинам, у которых есть проблемы с законом или к тем, кто отвергает традиции.

Вообще, говоря о проблемных аспектах к Венере в мужской карте нужно иметь в виду, что отношения с женщинами у этого мужчины не будут простыми, так как он изначально настроен на некоторую степень конфликтности и противоречия. Гармония и спокойствие могут угнетать его, вызывать скуку и соответственно желание провоцировать конфликтные ситуации.

Гармоничные аспекты Венеры как правило притягивают к женщинам, обладающим талантами или возможностями, что может быть благоприятно, если остальные показания карты поддерживают этот аспект. Но с другой стороны могут быть проблемы несоответствия, т.е. мужчине нравятся слишком хорошие женщины, доступ к которым получить не легко.

Дом, которым управляет Венера расскажет о том, за какую часть жизни должна отвечать любимая женщина. Например, Венера – хозяйка 11-го дома, женщина является одновременно другом, формирует общие интересы, расширяет круг друзей и знакомых. Венера – хозяйка 3-го дома, способствует установлению контактов, следит за общением, поездками, под ее попечением находится транспорт и средства связи.

Таким образом по одной лишь планете мы можем почерпнуть огромное количество информации о носителе данной планеты.

Екатерина Боровицкая
Поделиться:
Комментарии (1):
Скажите, пожалуйста, у моего любимого человека (телец по солнцу, луна в водолее) Венера находится в тельцев 8 доме. У нее есть три аспекта: к марсу в 10 доме, плутону во 2 и к нептуну в 4. Что это значит, какие женщины ему нравятся? Я солнечный лев с асцендентом в тельце. Его венера в точном соединении с моим асцендентом.
oleska  21 ноя 2016 г. (17:09)
Ответить
Добавить вопрос или комментарий: 
Для отправки комментария, необходимо зарегистририроваться.
Вход на сайт/Регистрация
Это может быть интересно
Любовные отношения в гороскопе
Опубликовано 29 Февраля 2016 г.
За любовные отношения в нашей натальной карте отвечает множество показателей, которые... 
Марс в женской карте
Опубликовано 29 Февраля 2016 г.
Все эти качества большинство женщин пытается найти в мужчине. Поэтому Марс... 
Солнце в женской карте
Опубликовано 29 Февраля 2016 г.
Помимо своих прямых обязанностей Солнце в женской карте является показателем... 
Гороскоп совместимости (синастрия)
Опубликовано 1 Августа 2015 г.
Гороскоп совместимости партнеров (синастрия) представляет собой наложение друг на друга натальных карт интересующих людей. Натальную совместимость можно смотреть абсолютно для любых взаимоотношений, например...