Личный кабинет
Публикации
Астрология

Встреча Марса и Сатурна в Стрельце

Опубликовано 27 Марта 2016 г.

соединение Марса и Сатурна в Стрельце

Раз в два года происходит встреча двух астрологических «злодеев», Марса и Сатурна. В текущем, високосном году, 24 августа в 10 градусе Стрельца мы также сможем наблюдать сие знаменательное событие.

Что ждать от этой встречи? Подключимся к великому вселенскому инфополю и попробуем прочесть и перевести на человеческий язык описание событий грядущих дней.

Итак, обе планеты вышли из ретроградного движения и начинают набирать скорость. Сатурн символизирует собой власть и порядок, контроль и традицию, ответственность и опыт прошлых лет. Находясь в Стрельце, Сатурн необычно добр и великодушен, хотя поблажки Сатурна могут выглядеть лишь как ослабление давления наручников.

Марс в Стрельце – это безрассудный атаман, готовый броситься в бой, не жалея головы ни своей, ни своих верных подопечных.

Соединяясь вместе, планеты идут одной дорогой, хотя не всегда имеют единые цели, они лишь находятся в одной упряжке.

Марс, морально уставший от попятного движения, рвется вперед, он хочет отыграться, вернуть первенство. Огненная стихия Стрельца тому всячески способствует, но Стрелец – не Овен, поэтому на практике мы будем наблюдать большое количество дерганий в разные стороны, хочу победить Кощея Бессмертного и одновременно украсть Василису Прекрасную, оседлать Конька-Горбунка и забрать полцарства в придачу.

Сможет ли Марс реализовать весь спектр своих Стрельцовых желаний? Большинство из них осталось бы нереализованными, однако встреча с Сатурном дает Марсу изрядную помощь. Такая встреча похожа на обращение за помощью к профессиональному аналитику. Сатурн, если пожелает, сможет помочь Марсу грамотно распланировать свои задачи, но одновременно с этим Сатурн отсеет цели, изначально нереализуемые.

Из всего этого можно констатировать, что Марс после соединения с Сатурном приобретает серьезную силу, способную сдвинуть горы. На практике это может вылиться в запуск новых инициатив, движений, проектов, которые будут иметь колоссальную пробивную силу. Однако не стоит забывать, что Марс – это бог войны, поэтому большинство его начинаний имеет агрессивную природу. Если вы планируете важное дело, которое требует больших энергетических вложений, то обязательно воспользуйтесь этим транзитом, однако имейте в виду, что возможно вам придется оказаться в логове дракона. Это один из транзитов, который предполагает крупный риск, но одновременно и крупное везение.

Помимо самого соединения, в этом году мы имеем еще один аспект, это точный квадрат Марса и Сатурна к Нептуну. О чем это может говорить? О том, что сила соединения будет направлена против энергетики Нептуна.

Нептун символизирует иллюзии, мечты, идеалы, все невидимое и неосязаемое, а также темы, связанные с текучими средами и материалами. В мировой практике этот транзит продолжит и усилит борьбу за нефтегазовые ресурсы. Концентрация сил, заключение договоров о совместной деятельности, «вынужденное перемирие во время засухи». И все это будет направлено на борьбу с Нептуном, который уютно «спит» в своей обители. Все это напоминает попытку развенчания мифов, снятие розовых шор с глаз. Общечеловеческие идеалы подвергнуться пересмотру, на поверхность могут выйти нелицеприятные факты.

Екатерина Боровицкая
Поделиться:
Комментарии (0):
Добавить вопрос или комментарий: 
Для отправки комментария, необходимо зарегистририроваться.
Вход на сайт/Регистрация
Это может быть интересно
Констелляции планет в знаках и домах.
Опубликовано 9 Февраля 2016 г.
Особые планетарные положения в вашей натальной карте... 
2016 в аспектах
Опубликовано 12 Декабря 2015 г.
Астрологический прогноз на 2016 год, описание важных аспектов... 
Марсианская петля
Опубликовано 1 Марта 2016 г.
Краткий обзор-прогноз на весну-лето 2016. 
Марс в женской карте
Опубликовано 29 Февраля 2016 г.
Все эти качества большинство женщин пытается найти в мужчине. Поэтому Марс...