Личный кабинет
Публикации
Астрология

Луна

Опубликовано 29 Февраля 2016 г.

В нашей натальной карте Луна исполняет функцию обеспечения жизнедеятельности организма. Луна заботится, выращивает и охраняет. Создание эмоционального фона является основным занятием Луны, так как именно эмоции и гормональные процессы управляют нашими желаниями и, соответственно, это отражается на поведении и состоянии здоровья.

Как и все планеты, Луна путешествует по Зодиаку налегке, т.е. приобретает необходимые инструменты для своей деятельности непосредственно в знаке, по которому идет.

Теперь представим, каким инструментом может пользоваться Луна для управления нашим эмоциональным состоянием. В Овне находится все огненное и кардинальное, а значит, тут Луна получит в свое распоряжение импульсивный творческий запал. Возможно, по своей природе ей бы хотелось ухаживать нежно и плавно, однако, имея в «руках» острую бритву или револьвер, это сделать не так просто. Поэтому Луна в кардинальных знаках проявляет себя резкими гормональными выбросами, заставляя своего владельца испытывать бурные эмоции.

Луна в натальной карте – это образ матери. Однако мамы бывают разные, даже если это одна мама. В Овне это мама с ремнем или с бенгальским огнем, в зависимости от ситуации. В Тельце мама с кошельком и авоськами. В Близнецах мама в виде ста пропущенных вызовов на телефоне.

Что именно будет наиболее всего влиять на наше эмоциональное состояние, каким образом оно будет себя проявлять, обо всем этом расскажет знак Луны.

Луна в женских знаках в большей степени ориентирована на прием информации с внешнего мира, т.е. эмоции человека зависят в большей степени от того, что его окружает вокруг, от влияния других людей и событий. Луна в мужских знаках ориентирована на самоотдачу, особенно в огненных знаках. Эмоции такого человека зреют внутри и рвутся наружу, ему необходима воспринимающая сторона.

В мужских знаках Луна чувствует себя нейтрально, там ей не плохо и не хорошо, она предоставлена сама себе и защищена от внешнего влияния. В женских знаках Зодиака Луна находится в зоне риска, так как женские знаки воспринимающие. Т.е. с точки зрения Луны женские знаки являются входом во внутреннее устройство подконтрольной Луне территории, грубо говоря, это открытый рот или открытая рана. В зависимости от природы женского знака, Луна получает или серьезные преимущества, или серьезные проблемы.

Человек, в чьей натальной карте Луна располагается в мужском знаке, более защищен от внешнего воздействия и влияния на внутренние процессы организма, однако такой человек и менее восприимчив к энергиям внешнего мира. Луна в женских знаках делает человека более чувствительным, однако и более уязвимым.

Екатерина Боровицкая
Поделиться:
Комментарии (0):
Добавить вопрос или комментарий: 
Для отправки комментария, необходимо зарегистририроваться.
Вход на сайт/Регистрация
Это может быть интересно
Рак
Опубликовано 8 Января 2016 г.
Рак является кормильцем Зодиака, неким собирателем всего и вся, причем он не просто собирает, он лепит из собранного... 
Луна
Опубликовано 29 Декабря 2015 г.
Основная задача Луны – оберегать и заботиться. Создаваемые Луной подсознательные шаблоны также служат для... 
Констелляции планет в знаках и домах.
Опубликовано 9 Февраля 2016 г.
Особые планетарные положения в вашей натальной карте... 
Вопросы по натальной карте
Опубликовано 1 Декабря 2015 г.
Вопросы и ответы по натальной карте, бесплатная консультация астролога...