Личный кабинет
Публикации
Астрология

Лев

Опубликовано 8 Января 2016 г.

Знак Зодиака - Лев Янский, огненный, фиксированный знак Зодиака. Обитель Солнца.

Совсем не зря астрологи считают этот знак Зодиака самым ярким, творческим, красивым и величественным. Лев - знак, безмерной самоотдачи. Столько энергии, сколько отдает знак Льва, не отдает ни один знак Зодиака.

Всё, что в гороскопе находится во Льве буквально искрит энергией, сияет в свете софитов. Знак Льва поистине можно назвать центром Вселенной, именно Лев стабильно снабжает весь Зодиак энергией, необходимой для дальнейшей переработки.

Как и все фиксированные знаки, знак Льва отличается стабильностью и, несомненно, силой и мощностью, недаром Лев является обителью самого Солнца.

Астрологически знак Льва представляет собой Олимп Зодиака, место обитания Богов, именно тут свершаются самые крупные и яркие творения, здесь планеты получают возможность воплотить в жизнь свои самые амбициозные желания, хотя и не всем по душе находиться на «сцене».

Энергия Льва удивительно стабильна и равномерна, это знак, который не устает сиять никогда, для него это естественное состояние.

Однако сила Льва одновременно является и его слабостью. Знак, непрерывно источающий свет, также постоянно нуждается в принимающей стороне, иначе он может сжечь сам себя. В гороскопе человека подобная зависимость проявляется в виде поиска восхищения, обожания, в поиске людей, которые с радостью и восторгом принимают все Львиные творения. Отсутствие принимающей стороны для Льва становится губительным, он начинает чахнуть, вынужден отдавать все меньше и меньше, в итоге тускнеет и темнеет.

Очень часто Львиные проявления в гороскопе интерпретируют как напыщенность, высокомерие, самолюбование, и это, в некотором смысле, имеет место быть. Однако стоит лучше понимать природу этого знака, дабы не делать поспешных выводов. Да, Лев может использовать подобные качества, однако он не преследует цель обратить на себя максимум взоров, это лишь необходимое условие для того, чтобы иметь возможность отдавать миру свой свет, свои творческие проявления.

Лев – это чистый янский знак Зодиака, т.е. не имеющий фильтров, как воздушные знаки, Лев отдает Вселенной абсолютно все, без разбора. Лев любит и может творить, и этим он занимается постоянно, без оглядки на Вселенские потребности. И вполне обыденным для знака Льва является то, что окружающий мир не всегда хочет принимать Львиные творения. Однако, Лев как маленький ребенок рисует и рисует свои каля-баля, несмотря на то, что все они скорее всего оправятся в печь.

Как и все фиксированные знаки, Лев – знак очень зацикленный, в данном случае зацикленность проявляется в виде желания творить одно и то же, в одном и том же направлении. Например, актеру, желающему сыграть трагическую роль постоянно дают роли комедийные. Вместо того, чтобы откликнуться на потребности окружающего мира, он продолжает настойчиво требовать то, что хочет. Итог подобного поведения может быть как печален, так и грандиозен. Именно упрямство в желании проявить себя тем или иным образом, позволяет людям с выраженным Львом достичь своей желанной цели, в отличии от быстро сдающегося Овна или подстраивающегося под всех Стрельца.

Девиз Льва – «Я хочу быть королем и никак не меньше. Либо всё – либо ничего.». К сожалению, Львиные судьбы часто столь же трагичны, как и величественны. Не желая принимать от жизни меньше желаемого, Лев обрекает себя на вечную борьбу, порой борьбу не по силам.

Планеты, находящиеся во Льве, обязаны проявлять свои качества максимально ярко, они обязаны сиять, обязаны нравиться окружающим. Такая планета может стать больным местом в карте, если сама ее природа этому не способствует. Например, Сатурн во Льве находится в месте своего изгнания. Сатурн не любит сиять, его действие скрытое, внутреннее. Сатурн не видит надобности во всей этой Львиной напыщенности, в итоге во Льве он может выглядеть довольно жалко, как суфлер, вытащенный на сцену посреди яркого представления.

Всегда следует помнить, что в гороскопе знак сильнее планет, знак – это поле действия, это обширная территория со своими правилами, со своим климатом. Планеты – всего лишь путешественники по знакам, они никаким образом не способны изменить природу знака, однако обязаны соответствовать месту своего пребывания.

Планеты во Льве проявляются в личности как потребность в самоотдаче, в постоянном переживании по поводу принимающих источников. Венера во Льве очень болезненно переносит безразличие в свой адрес, в итоге может впадать в различные крайности, например, в виде обвешивания себя килограммами золота. Львиный Меркурий в натальной карте, не получая должного признания своих поэтических талантов может стать чрезмерно язвительным в адрес остальных.

В гороскопе Львиная энергия проявлена в творческом подходе, однако этот подход может быть совершенно лишен этической окраски. Исходя из этого Львиные проявления могут быть и красивыми, и пошлыми, и добрыми, и злыми. Как уже упоминалось, у огненной стихии отсутствуют фильтры и рамки. Огонь желает отдавать, несмотря ни на что и ни на кого. Огонь сметает на своем пути все, что мешает, если для этого нужно применить нечестные методы, то он их применит. Для Огня цель всегда оправдывает средства. И знак Льва как никто другой преуспел в этом.

Как представитель сильной стихии и сильного креста, знак Льва может быть одинаково величественен и великодушен, как и в случае неуспеха – агрессивен и мстителен. Один из самых страшных врагов – это несостоявшийся Лев и молите Бога не оказаться в числе тех, кого Лев посчитает виновным в своих неудачах, такого изощренного и творческого способа мести не способен придумать ни один другой знак Зодиака.

Екатерина Боровицкая
Поделиться:
Комментарии (0):
Добавить вопрос или комментарий: 
Для отправки комментария, необходимо зарегистририроваться.
Вход на сайт/Регистрация
Это может быть интересно
Солнце
Опубликовано 29 Декабря 2015 г.
Именно на Солнце в Зодиаке ориентируются писатели бульварных гороскопов, в большей или меньшей степени, но Солнце... 
5 дом
Опубликовано 29 Декабря 2015 г.
Пятый дом рассказывает о том, что мы любим и чему/ кому хотим дарить свою любовь. Этот дом самый... 
5-й дом - Дом любви, детей, творчества, хобби
Опубликовано 3 Декабря 2015 г.
Особенности вашего пятого дома гороскопа, обсуждаем... 
Задайте хорарный вопрос
Опубликовано 1 Декабря 2015 г.
Здесь вы можете получить ответ на свой хорарный вопрос...