Личный кабинет
Публикации
Астрология

Овен

Опубликовано 28 Декабря 2015 г.

Знак Зодиака - Овен Огненный, кардинальный знак Зодиака.

Самый яркий астрологический представитель Огненной стихии, а также кардинального креста. Первый знак Зодиака, самый молодой и резвый, самый наивный и напористый.

Образно говоря, в Зодиаке Овен является знаком рождающим новое семя, новую энергию, возможности и потенциалы. Энергия, излучаемая Овеном всегда направлена вдаль от уже изведанного, напоминая собой луч или прожектор, устремленный в темноту. Овен ориентирован на дальность выстрела, нежели на всеобщий охват. Если представить Овен в виде объекта в пустоте, то это некая сфера, которая испускает свет в виде ярких выбросов. Фейерверк очень красочно описывает этот знак Зодиака, резкая вспышка и угасание.

Астрология описывает задачи Овена – как желание завоевывать новые территории, куда впоследствии придут все остальные. Овен – первопроходец, его энергия предназначена для прорыва, в следствии чего творческий потенциал Огня в Овне направлен на производство средств завоевания, коими могут являться как предметы, так и методы.

Планеты, находящиеся в Овне, обязаны проявлять себя максимально ярко, обязаны быть впереди всех, быть самыми сильными, красивыми, умными, мудрыми и т.д. Очень интересно здесь показывает себя Венера, хотя это и знак ее изгнания, однако представителей такой Венеры сложно упрекнуть в блеклости, обычно эти люди очень красочно демонстрируют свою внешность или вкус, хотя часто не гармонично и не созвучно текущему моменту. Задача Венеры в данном случае, как и всех планет в Овне, – вырваться вперед, стать лидером и повести за собой остальных, поэтому ярко-красные цвета тут не редкость.

Планеты в Овне могут придумывать замысловатые способы выхода на новый уровень, например, Меркурий может отличиться громким выкриком посреди тихой аудитории, Венера – вызывающей мини-юбкой, а Марс – выстрелом из рогатки в хрустальную люстру.

Овен держит планеты в напряжении, периодически давая возможность в разрядке, поэтому такие планеты импульсивны, нетерпеливы, порой агрессивны, они как будто находятся на поле боя, под постоянными приказами «стоять!» «бежать!» «атаковать!»

Дом гороскопа, который попадает в Овен, приобретает его качества. События этого дома могут стремительно меняться, человек по этому дому принимает рискованные решения, легко кидается в любые авантюры, но также легко отказывается от выбранного пути. Овен наделяет дом страстью и наивностью, смелостью и авантюризмом, прямолинейностью и решимостью. Человеку может быть очень важно продвинуться вперед по темам Овеньего дома, важно завоевать новые позиции, не останавливаться на достигнутом.

Например, 7-й дом в Овне может дать желание быстрее всех выскочить замуж или найти самого лучшего партнера, однако впоследствии такие действия могут принести разочарование. При третьем доме в Овне человек может очень легко заводить новые контакты, в его жизни может быть множество спонтанных, импульсивных решений и движений.

В целом, знак Овна можно охарактеризовать как Олимпийские игры, в которых все куда-то стремятся, пытаясь вырваться вперед и побить рекорд соперника.

Екатерина Боровицкая
Поделиться:
Комментарии (0):
Добавить вопрос или комментарий: 
Для отправки комментария, необходимо зарегистририроваться.
Вход на сайт/Регистрация
Это может быть интересно
1 дом
Опубликовано 29 Декабря 2015 г.
Первый дом несет в себе базовую информацию о нас, о нашей личности, это то, что проявлено у нас на... 
Венера
Опубликовано 5 Декабря 2015 г.
И в мужской, и в женской картах Венера отвечает за отношение к физической любви, к сексу, то, что нам может нравиться или... 
Марс
Опубликовано 5 Декабря 2015 г.
Марс показывает какие условия нам нужны для того, чтобы начать действовать, боимся ли мы конфликтов или... 
7-й дом - Дом партнерских отношений
Опубликовано 3 Декабря 2015 г.
Особенности вашего седьмого дома гороскопа, обсуждаем...