Личный кабинет
Публикации
Астрология

Рыбы

Опубликовано 8 Января 2016 г.

Знак Зодиака - Рыбы Пожалуй, стихия Воды самая разносторонняя стихия из всех, три водных знака столь различны в своих проявлениях, что порой сложно связать их в нечто единое, однако их объединяет именно стихия Воды, которая по сути является отражением всей энергии вселенной, возможно, именно поэтому водные знаки столь многолики.

Итак, Рыбы, мутабельная Вода.

Рыбы, как и все представители стихии Вода, являются пассивной принимающей стороной, однако, в отличии от Рака и Скорпиона, Рыбы ориентированы на разнообразие, им не нужна вся энергия, как Скорпиону, также им не нужны резкие энергетические перепады как Раку, но им нужно попробовать всего по-немногу. Свет белый, свет красный, зеленый, пурпурный и серо-буро-малиновый.

Если Скорпион – это черная дыра, без возможности выхода, то Рыбы – это многогранный кристалл, через который энергия плавно просачивается, оставляя разнообразные следы своего пребывания. Внутри этого кристалла энергия переливается всеми цветами радуги, образуя причудливые формы и картины.

В астрологии Рыбы считаются одним из самых творческих знаков, но не по причине создания новой энергии, а по причине умения работать с чужой, искажая первоначальные формы до неузнаваемости.

Основная направленность работы знака Зодиака Рыбы – это умение играть с энергией, лепить из нее новые образы, как ветер играет с водяным паром, создавая облака.

В Рыбах энергия обретает законченность, идеальность и гармонию с окружающим пространством. Основные генераторы энергии, Янские знаки, слепы или полуслепы, они не видят то, что находится вокруг, не понимают целостности всей вселенной, не видят ее гармонии и, соответственно, не знают, какую энергию и в каком направлении нужно генерировать. Поэтому можно сказать, что знаку Рыб отводится одна из важнейших ролей, это знак единения отдельных частей вселенной, соединение всех знаков в единую гармоничную систему.

Рыбы – самый невидимый знак Зодиака, его не существует как такового, он есть лишь тогда, когда его что-либо окружает, и тогда он начинает отражать это окружение, отражать и искажать.

Увидел плачущего ребенка – сел плакать рядом, увидел пожар – начал его фотографировать, задали вопрос – задал вопрос в ответ, спросили как дела – рассказал о проблемах на Ближнем Востоке, встретил злого человека – стал добрым, встретил доброго – стал добрым, и все потому, что в мире недостаточно добра.

Конечно, люди в гороскопе которых выражены Рыбы, проявляют себя абсолютно по-разному, разбег вширь максимальный, но единственное, что объединяет их всех, это умение находить самое гармоничное положение на данный момент места и времени, где бы они ни находились.

Планеты в Рыбах многолики и свободны, таинственны и неуловимы, мудры и возвышены, они напоминают отшельников, путешествующих налегке, размышляющих о смысле жизни и законах мироздания. Эти планеты умеют хорошо отражать все, что попадает в поле их видимости, они копируют, искажают, придают всему законченность и идеальную форму. Рыбьи планеты умеют создать из ничего шедевр, в их распоряжении бесконечная фантазия и море красок. Однако, в погоне за идеалом, планеты в Рыбах могут заблудиться, потерять цель и смысл, и погрузиться в полное туманное безвременье.

Например, Венера в Рыбах восхищает и притягивает взоры, эти люди, как правило, имеют утонченное чувство гармонии, отменный вкус, однако, в случае отсутствия возможности воплотить свои мечты в реальность, могут бросаться в крайности, полностью игнорируя проявление своей Венеры.

Астрологический дом в Рыбах – самый непонятный дом, там царит творческий хаос и полное отсутствие связи с реальностью. Этот дом наполнен идеалистическими мечтаниями и незавершенными делами. Рыбий дом находится как будто в полудреме среди сказочных иллюзий. В таком доме мы собираем со всего света по секрету и пытаемся воссоздать свой идеальный образ. Из-за слабой связи с реальностью этот дом также носит в себе разочарования и обман. Например, при четвертом доме в Рыбах человек может всю жизнь прожить в мечтах об идеальном доме, который соответствует его многочисленным фантазиям, при этом человек будет отказываться от всего, что как-то не вписывается в идеал, и, в конце концов, может так и прожить всю жизнь в «хижине».

Екатерина Боровицкая
Поделиться:
Комментарии (0):
Добавить вопрос или комментарий: 
Для отправки комментария, необходимо зарегистририроваться.
Вход на сайт/Регистрация
Это может быть интересно
Юпитер
Опубликовано 5 Декабря 2015 г.
При сильном Юпитере человек достаточно просто завоевывает авторитет в обществе, его принимают как... 
Нептун
Опубликовано 29 Декабря 2015 г.
Но даже сам Иисус Христос не смог обратить вспять влияние Нептуна, так или иначе в человеческом обществе оставались... 
12 дом
Опубликовано 6 Января 2016 г.
По отношению к 12-му дому отдельная личность ведет себя как капризный ребенок, ей очень не хочется... 
Особенности вашего двенадцатого дома гороскопа, обсуждаем...