Личный кабинет
Публикации
Астрология

Стрелец

Опубликовано 8 Января 2016 г.

Знак Зодиака - Стрелец Янский, огненный, мутабельный знак Зодиака.

Третий представитель Огненной стихии – Стрелец. Знак безудержной свободы, жаркий, легкий, стремящийся вдаль во все широты.

Как и все Огненные представители, Стрелец – знак творческий, хотя творчество его довольно своеобразно. Энергия Стрельца мягкая и переливающаяся всеми красками. Создание многообразия и неповторимости – вот его любимое развлечение. По этой причине Стрелец не гонится за качеством или количеством, его интересуют разновидности, он отдает энергию, экспериментируя температурой, свойствами, составом.

Думаю, что знак Стрельца можно назвать главным алхимиком Зодиака, конечно, не без заботливой поддержки Рыб. Не даром астрологи считают этот знак одним из самых щедрых и великодушных.

Стрелец, благодаря своим мутабельным качествам доносит энергию до всех и каждого. Именно Стрелец может с одинаковым успехом обогреть божью коровку и зажечь олимпийский огонь. Хотя, как и все Огненные знаки, Стрелец – знак слепой и эгоистичный, он согревает и делится энергией не потому, что так надо, а потому, что это сама его суть, он просто не может по-другому, потребность отдавать у него не меньше чем у Льва или Овна.

Именно Стрельцу мир обязан своим многообразием, обязан масштабами, формами и цветами, и если знак Льва это благородная алая роза «не для всех», то Стрелец – это весенний луг с множеством васильков и бабочек, доступный абсолютно всем.

Отличительной чертой этого знака является необычность и сложность. Стрелец как из рога изобилия сыпет во внешний мир всевозможные причудливые формы, которые могут отличаться друг от друга просто кардинально. Стрелец может одновременно создавать и пустыню, и джунгли, религию и науку, и яблоко Ньютона, и пирамиду фараона. Нет ничего, что смутило бы Стрельца и оторвало бы его от творения многообразия.

Стрелец лишен недостатка Льва, который страдает от отсутствия приемников его величественного света. Благодаря разнообразию Стрелец всегда найдет тех, кто с радостью примет его очередное творение на трех ногах. А не примут, ничего страшного, Стрелец поскачет дальше, его фантазии хватит на всех.

Знак Зодиака - Стрелец похож на зеркальный шар в ночном клубе, он разбрызгивает ярких зайчиков во все стороны, играя всеми красками радуги.

Планеты в Стрельце чувствуют себя как на вечном празднике жизни. Даже Меркурий находит здесь себе занятия, отвлекаясь от своих примитивных бытовых дел.

Стрелец – знак миролюбивый, хотя и по-детски неразборчивый и невнимательный, он с радостью бросится развлекать весь мир, совершенно не обращая внимания, что кто-то уже может валяться под столом.

Попадая после Скорпионьей чистки в Стрелец, планеты ощущают себя свежими и обновленными, как после хорошей баньки. Самый серьезный энергетический переход Зодиака находится между этими знаками. Переход из смерти в новую жизнь, настоящее перерождение.

Однако Стрелец делает планеты слишком веселыми, непоследовательными, превращая их в малышей на утреннике. Здесь все можно и ничего не запрещено, тут столько всего интересного. Именно в Стрельце можно хвататься то за одно, то за другое. В итоге это сказывается на хозяине гороскопа, делая человека непостоянным, легко подстраивающимся под внешние обстоятельства, забывающем о прошлом.

Планеты в Стрельце хотят раскрыться максимально широко, хотя при этом, к сожалению, могут упускать глубинную суть, размениваясь по пустякам, действуя спонтанно, часто меняя направление.

Астрологические дома, попадающие в Стрельца являются самыми несерьезными, самыми безрассудными. Именно тут кипит жизнь и происходит много всего интересного, но и одновременно странного и не всегда одобряемого обществом.

Стрелец знак плодовитый, все что находится в этом знаке, увеличивается в размерах, надуваясь как воздушный шарик. Много чувств и действия, мыслей, разговоров, эмоций. Однако все это «много» очень не стабильно, переменчиво. В одну минуту планета может проявить себя в различных вариантах: грусть и смех, драка и танго, корона и шутовской колпак.

Стрелец классически считается знаком, несущим знания, знаком дальних путешествий и новых открытий, знаком миссионеров и профессоров. Чем сильнее проявлен знак Стрельца в натальной карте, тем дальше улетает человек в своем мире, его невозможно долго держать в рамках. Он всегда найдет выход из скучного, замкнутого круга обычной жизни.

Однообразие и застой, это самые страшные враги человека с ярко выраженным Стрельцом в гороскопе, он как никто ощущает эту проблему и пытаясь вырваться из рутины может натворить немало бед.

Екатерина Боровицкая
Поделиться:
Комментарии (0):
Добавить вопрос или комментарий: 
Для отправки комментария, необходимо зарегистририроваться.
Вход на сайт/Регистрация
Это может быть интересно
Юпитер
Опубликовано 5 Декабря 2015 г.
При сильном Юпитере человек достаточно просто завоевывает авторитет в обществе, его принимают как... 
9 дом
Опубликовано 3 Января 2016 г.
Девятый дом раскрывает нам безграничное многообразие внешнего мира, расширяет кругозор, дает... 
Особенности вашего девятого дома гороскопа, обсуждаем... 
Астро-психология
Опубликовано 22 Февраля 2016 г.
Для того, чтобы качественно интерпретировать натальную карту необходимы хотя бы базовые знания психологии, иначе вместо гороскопа...