Личный кабинет
Публикации
Астрология

Весы

Опубликовано 8 Января 2016 г.

Знак Зодиака - Весы Янский, кардинальный, воздушный знак Зодиака. Как уже упоминалось, Воздух является стихией интеллектуальной, он так же, как и Огонь, отдает энергию, однако делает это исходя из принципа целесообразности. Воздух строит рабочие схемы, а не раскидывается энергией направо и налево, как это делают Огненные знаки. Прежде, чем что-либо будет отдано во внешний мир, оно должно пройти анализ на соответствие и работоспособность, поэтому Воздушных людей часто считают холодными и безэмоциональными, просто Воздух не видит смысла проявлять то, чему нет рационального применения.

Знак Зодиака - Весы создает схемы в стиле кардинальных знаков, т.е. импульсивно, рывками, он может долгое время переваривать решение, анализируя его со всех сторон, примеряясь к внешнему миру. Однако как только решение созрело, оно тут же вырывается наружу, и так же быстро исчезает из поля зрения Весов.

Все кардинальные знаки ориентированы на качественный рост, на переход на новый уровень, в отношении Весов это выражается в поиске новых схем миропостроения. Весы создают макеты для стыковки разрозненных элементов Вселенной, исполняя роль миротворца. Отличие от Близнецов заключается в том, что Близнецы просто создают множество контактов, а Весы ориентированы на качественную, гармоничную связь. Все свое внимание Весы направляют на единственную точку, куда и отдают всю свою энергию, в то время как Близнецы раскидывают «визитки» во все стороны, имея цель максимального охвата.

Астрологически знак Зодиака Весы – создатель «мостов» и «градиентов».

В гороскопе планеты в Весах дипломатичны и эстетичны. Они хорошо ориентируются в своем окружении и нацелены на создание взаимосвязей между различными объектами. Каждая из планет в Весах решает одну и туже задачу, а именно связать несвязуемое, однако в силу своей природы каждая планета решает это по-своему.

Например, Марс вынужден исполнять несвойственную ему роль джентльмена, ему бы на передовую, с врагами сражаться, а тут приходится подстраиваться и угождать, чтобы не дай бог кого-то обидеть.

Солнце тоже не жалует этот знак, так как тут трудно проявлять свою индивидуальность, ему необходимо контролировать свои эгоистические желания сиять и сверкать, не обращая внимание на принимающую сторону. Тем людям, в чьем гороскопе Солнце находится в Весах бывает сложно раскрыть свою личность, так как окружающие воспринимают их как неких посредников между другими людьми.

Астрологические дома в Весах, приобретая качества знака, становятся эстетичными, гармоничными. Такие дома достаточно просто вписываются в общую систему. Задачи этих домов приобретают свой нюанс, они решаются дипломатическим способом, не нарушая общий порядок вещей. Например, человек с пятым домом в Весах делится своей любовью, ориентируясь на партнера, а не навязывая ему то, что может быть не нужно, как, например, это делают огненные знаки, хотя при этом может страдать эмоциональная сторона, например, не всем нравятся постоянные расспросы «а что тебе подарить?» «а что тебе нравится или не нравится?».

Екатерина Боровицкая
Поделиться:
Комментарии (0):
Добавить вопрос или комментарий: 
Для отправки комментария, необходимо зарегистририроваться.
Вход на сайт/Регистрация
Это может быть интересно
Венера
Опубликовано 5 Декабря 2015 г.
И в мужской, и в женской картах Венера отвечает за отношение к физической любви, к сексу, то, что нам может нравиться или... 
7 дом
Опубликовано 3 Января 2016 г.
Седьмой дом – это дом партнерства. Но рассказывает он не только о наших партнерах, но и о том... 
7-й дом - Дом партнерских отношений
Опубликовано 3 Декабря 2015 г.
Особенности вашего седьмого дома гороскопа, обсуждаем... 
Констелляции планет в знаках и домах.
Опубликовано 9 Февраля 2016 г.
Особые планетарные положения в вашей натальной карте...